CASA DE VERANO EN LA FUENTE DEL GALLO.

Año 2003. Diseño integral: Arquitectura exterior, interiorismo, paisajismo y dirección de obra.

01. VALLA PRINCIPAL.jpg
00.jpg
02. VALLA PRINCIPAL2.jpg
03. VALLA PRINCIPAL3.jpg
04. EXTERIOR1.jpg
05.EXTERIOR2.jpg
06.EXTERIOR3.jpg
07.EXTERIOR4.jpg
08.EXTERIOR5.jpg
09.EXTERIOR6.jpg
10.EXTERIOR7.jpg
11.EXTERIOR8.jpg
12.EXTERIOR9.jpg
13.EXTERIOR10.jpg
14.EXTERIOR11.jpg
15.EXTERIOR12.jpg
16.EXTERIOR13.jpg
17.EXTERIOR14.jpg
18.EXTERIOR15.jpg
19.INTERIOR.BAÑO1.jpg
20.INTERIOR.BAÑO2.jpg
21.INTERIOR.BAÑO3.jpg
22.INTERIOR.BAÑO3.jpg
23.INTERIOR.BAÑO4.jpg
24.INTERIOR ZONA OCIO.jpg

Proyecto Básico y de Ejecución de reforma integral de chalet; exterior e interior.

Urbanización Fuente del Gallo. Conil de la Frontera.

En este proyecto nos encontramos un garaje adosado a  dos viviendas totalmente independientes  unidas en su interior por una puerta a través de un largo y estrecho pasillo.

Según las necesidades del cliente se opta por unir las dos viviendas y el garaje, para convertirlas en una sola vivienda, cuyo uso será el de 2ª residencia o de verano. La nueva vivienda se organiza en dos grandes zonas: una de día y otra zona de descanso.

En el área de día se sitúa un salón amplio que se comunica con el comedor, y que a su vez se abre a la cocina, también se encuentra una despensa-oficiase y un baño.

En la zona de descanso encontramos un amplio pasillo distribuidor que da acceso a cuatro dormitorios, tres de los cuales tienen un baño privado.

Finalmente sobre el garaje se construye una nueva zona de ocio y juego que incluye un pequeño bar y baño.

PROYECTO GRAFICO.

P00. FOTOS ESTADO ACTUAL
P01. PLANO DE SITUACIÓN
P02. PLANTA ESTADO ACTUAL
P03. PLANTA BAJA REFORMADA
P04. PLANTA PRIMERA REFORMADA
P05. PLANTA CUBIERTA REFORMADA
P.O6.jpg
P.O7.jpg
P.O8.jpg
P09.jpg
P.10.PLANO DE UBICACION DE LA CASA EN PARCELA.jpg
P.11.jpg
P.12.jpg
P.13.jpg
P.14.jpg

Cada proyecto es único, adaptado al cliente y a sus necesidades. Diseñamos ideas y conceptos aplicados a su función y acordes a una imagen novedosa y atemporal.

© 2015 by MANUEL UREBA. INTERIORISTA. Proudly created with Wix.com