LOFT

Año 2009. Diseño interior y dirección de obra.

Proyecto de acondicionamiento de local como loft.

El Mirador del Prado, La Piñita. Conil de la Frontera. Cádiz.

El local tiene una cota de suelo a techo de 5,05 m., y solo tiene acceso y ventilación a través de la fachada.

Según el programa de necesidades,  y aprovechando la altura del local se decide  crear en la planta baja un espacio diáfano con: una cocina, un aseo y un salón, cuyo techo está a doble altura.

A la planta primera se accede por la escalera que desemboca en una zona abierta que distribuye el dormitorio con ventilación forzada y el baño. Y una pasarela que da acceso al segundo dormitorio.

Todo con una estética sobria y neutra, ya que es una vivienda vacacional destinada a alquiler por temporadas.

PROYECTO GRAFICO.

Cada proyecto es único, adaptado al cliente y a sus necesidades. Diseñamos ideas y conceptos aplicados a su función y acordes a una imagen novedosa y atemporal.

© 2015 by MANUEL UREBA. INTERIORISTA. Proudly created with Wix.com