​REFORMA PARCIAL. VIVIENDA EN AVENIDA BAJADA DEL CHORRILLO. CONIL.

Año 2018. Diseño.

Proyecto de reforma parcial  en vivienda.

Avenida Bajada del Chorrillo. Conil de la Frontera. Cádiz.

Diseño de la zona de vida de día de la vivienda mediante la creación de dos espacios comunicados entre si. Donde uno es la cocina con acceso a terraza y comunicado al resto de la vivienda mediante la zona intermedia de desayunos y aperitivo. El otro espacio está comprendido por cuatro zonas ; el vestíbulo de entrada, la zona de salón, el pequeño despacho y la zona de comedor, que comparten el almacenaje del mueble vitrina. Donde dichas zonas están totalmente definidas e ínteractúan entre ellas creando un único espacio cálido, atemporal y contemporaneo.

PROYECTO GRAFICO.

Cada proyecto es único, adaptado al cliente y a sus necesidades. Diseñamos ideas y conceptos aplicados a su función y acordes a una imagen novedosa y atemporal.

© 2015 by MANUEL UREBA. INTERIORISTA. Proudly created with Wix.com