CASA ANAMARI

Año 2015.

Diseño interior y dirección de obra.

1.jpg

1.jpg

 

Proyecto de reforma interior en vivienda. Zona de actuación: Entrada, dormitorio 3, salón y cocina-comedor.

C/ Carril de la fuente nº6, 3º G. Conil de la Frontera.

 

En este proyecto me encontré un garaje adosado a  dos viviendas totalmente independientes  unidas en su interior por una puerta a través de un largo y estrecho pasillo.

Según el programa de necesidades del cliente se optó por unir las dos viviendas en una dejando el garaje y crear una residencia de verano, la cual está organizada en dos grandes zonas; la zona de día y la zona de descanso.

En la zona de día está el amplio salón comunicado con el comedor, que a su vez está abierto a la cocina, la despensa-oficiase y el baño.

 

PROYECTO GRAFICO.

P00.jpg

P00.jpg

Cada proyecto es único, adaptado al cliente y a sus necesidades. Diseñamos ideas y conceptos aplicados a su función y acordes a una imagen novedosa y atemporal.

© 2015 by MANUEL UREBA. INTERIORISTA. Proudly created with Wix.com